鲨鱼皮 发表于 2012-9-24 21:38

箱子 发表于 2012-9-24 10:55 static/image/common/back.gif
铁人!
      2012年9月23日,威海国际铁人三项赛第二天 ...

庆贺烟台15勇士横渡崆峒岛海域一周年!:victory::lol

黄河樂 发表于 2012-9-24 21:39

箱子 发表于 2012-9-24 08:52 static/image/common/back.gif
呵呵,我现在觉得接待您及嫂子有点“超标”,有点“过火”。
西北,如果包括新疆、青海、宁夏、 ...

哈哈!严重“超标”。 有来有往嘛!箱子再到西北接待那是必须有标准的。早上的牛肉面要加半斤牛肉、中午手抓羊肉必须是加半斤白酒、晚上的大餐更要加白酒、葡萄酒、啤酒管够。夫人定的标准就是箱子妹子的脸要圆一圈,体重要增加10斤以上才可以回烟台啊!:lol;P

黄河樂 发表于 2012-9-24 21:43

箱子 发表于 2012-9-24 10:55 static/image/common/back.gif
铁人!
      2012年9月23日,威海国际铁人三项赛第二天 ...

祝贺箱子“铁二”的好成绩!:lol:victory:

黄河樂 发表于 2012-9-24 21:45

龙王 发表于 2012-9-24 15:25 static/image/common/back.gif
庆贺烟台15勇士横渡崆峒岛海域一周年!

哈哈!一周年了,真快。咱也是其中一分子。祝贺!:lol

箱子 发表于 2012-9-25 04:49

黄河樂 发表于 2012-9-24 21:39 static/image/common/back.gif
哈哈!严重“超标”。 有来有往嘛!箱子再到西北接待那是必须有标准的。早上的牛肉面要加半斤牛肉、中午手 ...

酒肉箱;P

箱子 发表于 2012-9-25 04:53

黄河樂 发表于 2012-9-24 21:43 static/image/common/back.gif
祝贺箱子“铁二”的好成绩!

呵呵,谢谢,就是玩呗。 自行车运动,公路自行车运动,总觉得危险,花费也高,呵呵,不如跑步与游泳,来得安全、自由、经济,呵呵,所以“铁二”了,没“铁三”;P

箱子 发表于 2012-9-25 05:42

游泳后在跑步中的箱子,快乐奔跑的我,呵呵。------威海“膀爷”拍摄于2012年9月23日

大力刚 发表于 2012-9-25 19:01

山东龙 发表于 2012-9-21 11:26 static/image/common/back.gif
祝贺箱子处渡刘公岛!~~~

话不多,可是我想说的,你都说了。

黄河樂 发表于 2012-9-25 19:41

箱子 发表于 2012-9-25 04:49 static/image/common/back.gif
酒肉箱

这个“箱子”还装有热心、友情、乐观、开心、坚强。。。。。。老鼻子大了!:lol;P

箱子 发表于 2012-9-26 04:38

大力刚 发表于 2012-9-25 19:01 static/image/common/back.gif
话不多,可是我想说的,你都说了。

呵呵,头一回游的地儿,还会更多呢;P

箱子 发表于 2012-9-26 04:41

黄河樂 发表于 2012-9-25 19:41 static/image/common/back.gif
这个“箱子”还装有热心、友情、乐观、开心、坚强。。。。。。老鼻子大了!

呵呵,老好了;P
期待与哥嫂相逢在春风、夏雨、秋色、冬泳中。。。。。。:)

鱼童 发表于 2012-9-26 12:17

[发表于 2012-9-26 04:41:12 |]
         真是这么早就起来了呀!

狼王·膀爷 发表于 2012-9-27 06:09

箱子 发表于 2012-9-25 05:42 static/image/common/back.gif
游泳后在跑步中的箱子,快乐奔跑的我,呵呵。------威海“膀爷”拍摄于2012年9月23日

游泳上岸跑步到转换区

换上跑步装备

跑步风姿

箱子 发表于 2012-9-27 08:45

鱼童 发表于 2012-9-26 12:17 static/image/common/back.gif
[发表于 2012-9-26 04:41:12 |]
         真是这么早就起来了呀!

请你一起,呵呵,你有困难克服不了啊:L,听说了。

箱子 发表于 2012-9-27 08:47

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-9-27 06:09 static/image/common/back.gif
游泳上岸跑步到转换区

换上跑步装备

谢谢膀爷。
祝西北行平安!快乐!

箱子 发表于 2012-9-27 08:57

依岛靠山。。。。。。
这几天,忙,如果周六(9月29日)有空,会记录。欲知详情,下回分解。。。。。。

箱子 发表于 2012-9-27 18:02

依岛靠山。。。。。
   有依靠,登滩 山东省人民政府于2011年8月命名、烟台市龙口市所属的“依岛”,难,也不难!
难:
一、与龙口分部负责人不熟悉,虽然已两次吃过陈总分别赠送给2012年冬泳日宴请、30大庆宴会的生鱼片,味道嘛,那是相当的好,呵呵。 好在有”大力刚”兄弟,他协调,船有了,生鱼片也有了,呵呵,只是没有时间去取,在此,谢谢陈总、大力刚、动用私人船艇一路护卫的王大哥、伴游的王大哥。

箱子 发表于 2012-9-27 21:52

二、有雾,与“桑岛”相比,“依岛”本来就是小巫见大巫,在这样的雾天,更是看不见。浪大,开始游泳时,已是八点19分了,风起来了,浪很高。 好在有熟悉此海域的王大哥,定了前半小时,向桑岛的中间方向游,一小时后,向“大铁塔”方向游,最后向最终目标游。。。。。。
三、我能行吗? 从上周四到本周三,游了2小时40分钟的刘公岛,参与了50分钟的水陆两项,马上估计又是2个多小时的游泳,节前应酬不断,没有得到充分休息。。。。。。。
整个过程,几位同游者,在我前方引路。。。。。。 再高的浪,能看到前方兄弟的“跟屁虫”,我的心就踏实。兰州的“黄河乐”大哥在最后一程,一直带着我,给了我很大的鼓励,最后的一个多小时,就轻松过去了,呵呵。
我对海流,不了解,不断得到来自“艇长”的指示、带路人的引导,呵呵,慢慢游吧。。。。。用时3小时10分钟,不包括带出海流的时间,大约游了六七千米? 搞不清楚多长距离,因为海流真是大,游了不少弯路,也游了半天,也不出路;P
依岛前湾,清清,适合浮潜。
是的,依岛,我来了,有了船、护卫、带路人、同行者这些“靠山”,一定成。

箱子 发表于 2012-9-27 21:58

渤海,在我眼里,一直觉得是一个死海,除了收纳陆地排放的污染物,就是一湾脏水:L。事实证明:我错了。
龙口东海,很干净的,在水中,手表的刻度,清楚得很。

箱子 发表于 2012-9-27 22:00

页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 顺水行(立冬游)