箱子 发表于 2012-9-16 05:42

金沙滩风情
快到八月十五了,节前拜访长辈,人之常情,呵呵,也借机,参与烟台冬泳开发区分部的露天烧烤晚餐会,一举多得,心里满是欢喜。
俺到海边时,呵呵,在沙滩上的活动部分,刚刚结束,没赶上这一“欢乐”波;P,接过分部大旗,“招摇过市”,好不威风:lol。
烧烤就在海边的“顺和居”前进行,风轻夜柔,健康快乐的人们,边吃边聊,畅饮中,谈笑风生。
酒至半酣,呵呵,快乐的兄弟姐妹,又跳起舞唱起歌,优秀的男主持不断涌现,笑啊,美啊,吸引了不少过路人的目光,包括年轻人的。。。。。
真得很浪漫,真得很快乐。
谢谢“宋舵主”及麾下的有力组织,谢谢,有了这样的领导者与热心人,才有“让我们快乐在一起”的机会,才有美好。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-16 20:38

箱子 发表于 2012-9-16 05:42 static/image/common/back.gif
金沙滩风情
快到八月十五了,节前拜访长辈,人之常情,呵呵,也借机,参与烟台冬泳开发区分部的 ...

公私兼备好!想起一首老歌:打起手鼓唱起歌:handshake

肥妮 发表于 2012-9-17 07:22

箱子 发表于 2012-9-16 05:42 static/image/common/back.gif
金沙滩风情
快到八月十五了,节前拜访长辈,人之常情,呵呵,也借机,参与烟台冬泳开发区分部的 ...

哈哈,是一群有着七龄童心的快乐大叔大妈们快乐聚会。:lol

箱子 发表于 2012-9-17 08:30

肥妮 发表于 2012-9-17 07:22 static/image/common/back.gif
哈哈,是一群有着七龄童心的快乐大叔大妈们快乐聚会。

呵呵,是啊,不是一岁两岁,可以负责任的;P

箱子 发表于 2012-9-17 08:30

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-16 20:38 static/image/common/back.gif
公私兼备好!想起一首老歌:打起手鼓唱起歌

大海啊,故乡。。。。。。:P

丫头 发表于 2012-9-17 10:23

金沙滩风情

谢谢箱子美女的美文:lol
让我们快乐的在一起 :)

哪都想游 发表于 2012-9-17 10:49

美啊,:victory::victory:

箱子 发表于 2012-9-17 17:14

丫头 发表于 2012-9-17 10:23 static/image/common/back.gif
谢谢箱子美女的美文
让我们快乐的在一起

正是因为每一次“快乐在一起”,让我一次次期待重逢。。。。。。 不远千里万里、跨区作业;P

箱子 发表于 2012-9-17 17:16

哪都想游 发表于 2012-9-17 10:49 static/image/common/back.gif
美啊,

谢谢光临。什么美啊?人美?景美?心里美?呵呵。;P
   美。。。。。。。。。。

箱子 发表于 2012-9-17 22:40

小兄弟---箱爷,呵呵;P
有些缘分,是没有理由的,呵呵。。。。。。
“老福(烟台)”、“龙王(烟台)”、“鲨鱼巡航(北京)”、“黄河乐(兰州)”,四位大哥,去年一起西北行,结下兄弟情义,一发不可收拾,今天,兰州大哥再访烟台,大哥们携大嫂子、龙嫂、小嫂子,呵呵,一起再聚,那份喜相逢的愉悦,藏在心里,溢于言表,真性情,一展无遗。。。。。。
    罗大海大哥,也在场,呵呵。
    呵呵,我去年才入伙:L,幸运的是:一开始就与”高端”:$相逢,威海“膀爷”伯乐,“马刺”与“山东龙”是介绍人,俺七月才入会,8月1日,就有机会请到回到烟台一行的老福、龙王、鲨鱼巡航三位大哥在“莱山区回味香”一聚,呵呵,那情景,一生不能忘。。。。。。。
   友谊常来常往,才长青!   
   我真是幸运的,呵呵,有了冬泳,健康快乐更有平台,平凡人生的质量更加提升,谢谢。
   兄长们,小兄弟:P是当定了,呵呵,给我机会,呈献我的“孝悌仁义”。。。。。。

老福 发表于 2012-9-17 22:50

大海情怀
冬泳人生

海中蛇 发表于 2012-9-18 12:33

箱子 发表于 2012-9-14 10:10 static/image/common/back.gif
二浴。。。。。。方向
       秋天,迷人的季节,想一想:哪里,都是愉悦身心所在,在秋色中 ...

明年一浴游到二浴,二浴欢迎你

鲨鱼皮 发表于 2012-9-18 15:19

箱子 发表于 2012-9-17 22:40 static/image/common/back.gif
小兄弟---箱爷,呵呵
“老福(烟台)”、“龙王 ...

坚如磐石的友谊源于冬泳!祝您在冬泳的这片沃土里开心快乐!:lol

箱子 发表于 2012-9-18 15:25

海中蛇 发表于 2012-9-18 12:33 static/image/common/back.gif
明年一浴游到二浴,二浴欢迎你

:handshake:)

箱子 发表于 2012-9-18 15:27

鲨鱼皮 发表于 2012-9-18 15:19 static/image/common/back.gif
坚如磐石的友谊源于冬泳!祝您在冬泳的这片沃土里开心快乐!

“水”源。。。。。。:)

海中蛇 发表于 2012-9-18 18:14

箱子 发表于 2012-9-18 15:25 static/image/common/back.gif

箱子从一浴游到二浴,简单;:victory:
海中蛇,从二浴跑到一浴,不简单;:'(
从“不简单”到“简单”:一个字“练”

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-18 22:07

箱子 发表于 2012-9-17 22:40 static/image/common/back.gif
小兄弟---箱爷,呵呵
“老福(烟台)”、“龙王 ...

一生情,一辈子,一句话,一杯酒......

箱子 发表于 2012-9-19 05:22

海中蛇 发表于 2012-9-18 18:14 static/image/common/back.gif
箱子从一浴游到二浴,简单;
海中蛇,从二浴跑到一浴,不简单;
从“不简单”到“简单”: ...

练成陆地“美女蛇”;P,呵呵,不仅仅是海中的了:P

箱子 发表于 2012-9-19 05:41

转:《朋友》歌词 (周华健原唱)
    这些年一个人
    风也过雨也走
    有过泪有过错
   还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我

呵呵,过去了,不回头,前行,朋友们,一起走,快乐前行。。。。。。:handshake

大力刚 发表于 2012-9-19 16:19

丫头 发表于 2012-9-17 10:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢箱子美女的美文
让我们快乐的在一起

天天胡吃海喝穷开心,也不知道是小资还是共产主义:lol
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 顺水行(立冬游)