箱子 发表于 2012-9-24 08:52

黄河樂 发表于 2012-9-23 20:12 static/image/common/back.gif
箱子妹子的热情、豪爽及对我们全家这次烟台之行的关心和用心照顾,几次精心安排的饕餮大餐让我们全家大饱 ...

呵呵,我现在觉得接待您及嫂子有点“超标”;P,有点“过火”:P。
西北,如果包括新疆、青海、宁夏、陕西等地的话,都去过了,呵呵,再去,就是去看大哥及嫂子、吃面(一早就吃:$)、游黄河(天体浴;P)、吃个野味(露营打猎?:L),爬爬山,跑跑步。。。。。。。。

箱子 发表于 2012-9-24 08:53

龙王 发表于 2012-9-23 22:45 static/image/common/back.gif
咱妈能那老太婆挺有意思的。

哈哈**老太婆呢!:lol

箱子 发表于 2012-9-24 08:54

龙王 发表于 2012-9-23 22:45 static/image/common/back.gif
咱妈能那老太婆挺有意思的。

**才老太婆呢!

箱子 发表于 2012-9-24 10:17

删繁就简
    21日(周五)一早,正如前一天在威海所约,与兰州的大哥一家人,下海游游,33分钟,水温22度。
    22日,随团队到海阳,看了看“万米海滩”,沙细海阔,到山里转了转,游了上游的小水库,那水甜得,不比“农夫山泉”差啊:)。
   接连几天的长游、酒局,呵呵,到周六晚,已是筋疲力尽:'(。。。。。。
    23日还有一个体验,呵呵,在威海,是参加还是参加还是参加啊? 有多少人已为这次体验费了不少力了,“陆海空”主席,冬泳人,威海铁人三项运动负责人,都亲自出面,几个秘书长也帮忙不少,膀爷更是没少忙活,还有几个人忙这忙那的,呵呵,再累,也是要去的,得对得起这份心。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-24 10:31

箱子 发表于 2012-9-24 10:17 static/image/common/back.gif
删繁就简
    21日(周五)一早,正如前一天在威海所约,与兰州的大哥一家人,下海游游,33分钟, ...

初试牛刀得季军,执牛耳啊:handshake

箱子 发表于 2012-9-24 10:55

铁人!
      2012年9月23日,威海国际铁人三项赛第二天的比赛照常进行,我参加的是“水陆两项”比赛,即海中游750米、陆地跑步5公里,两项在一小时之内完成。
   我自己琢磨着:一个人又游又跑,还要 要求一定的速度,“小铁人;P”算是吧,呵呵。
   游泳中,我是所有这个项目的各年龄组(共七组)的第一:victory:,对不起,是“倒数第一”:P,上岸时,回头看了又看,没有一个人:lol。。。。。。。
   跑步就不一样了,从起跑的倒数第一,变成正数的第三名,总成绩比第二名,就差23秒,呵呵。我跑得并不快,也没有用全力,总用时48分52秒。

如果大家还记得的话,我说过多次:我不参加比赛,对抢钱,更没兴趣:L。 就是体验,在自己的节奏中,舒畅游泳,快乐跑步!跑步、游泳,是我喜欢的运动,有机会,体验一下,是不错的。

我所在的女子30岁以上组,报名36人,实际参赛12人,我是第三名(一点没想到能有这样的名次),还有颁奖仪式(没有留下相片,呵呵,一会看看能不能找到冠军照,呵呵,俺在旁边),发了好几百大洋奖金,呵呵,一转身,看到赞助商出口的衣服不错,再加几百大洋,买了两件:lol,再加上买当地的“无花果”、油钱等,呵呵,失去的是银子,收获的是情义!是快乐!

整个比赛是国际性的权威比赛(不是临时的,是计划中的),官方主导,有三台转播车,某一时间,还在当地电视台有直播,有直升机航拍,中英文秩序册,保障船大大小小,各种工作人员各负其责,赞助商不少,900多人报名参赛,观众如云。。。。。。

在等待比赛前,在比赛之后等待交通管制解除前,有空,我就想:烟台有这样的比赛吗? 有吗?有吗?烟台人,那么了? 一个小小的威海市,能办这样的国际性赛事,宣传自己的山水自然与健康快乐,国际上扬名,烟台呢?
去年我们的横渡,“个人”组织,我是后勤保障人员之一,”铁面无私“,一一验明15名勇士正身:(:(,
成功了,付出了,不在意得到什么,可是。。。。。。
今天恰逢一周年。。。。。。

热闹与安静,同样让我深思。。。。。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-24 11:06

箱子 发表于 2012-9-24 10:55 static/image/common/back.gif
铁人!
      2012年9月23日,威海国际铁人三项赛第二天 ...

个人超越集体组织的活动是突破,也是悲哀.学生就应该好好学习;老师就应该教书育人;士兵就应该在祖国召唤的时刻做到:招之即来,来则能战,战则必胜......该谁做的事谁就应该义不容辞的做好.这个社会才会和谐.钓鱼岛这种事就不会发生:L
      祝贺箱子变成了水陆两栖啊;P

鲨鱼皮 发表于 2012-9-24 11:27

箱子 发表于 2012-9-24 08:46 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢姐姐。刚刚一早,我电话我妈妈了,呵呵,一听那声音,呵呵,就知道:她好着呢。一定好的,呵 ...

是呀妹妹!游一次,下一次再游胆子就比第一次大,而且也很顺手。尝试比不尝试就好的多!胆子是练出来的!:lol:victory:

箱子 发表于 2012-9-24 14:44

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-24 11:06 static/image/common/back.gif
个人超越集体组织的活动是突破,也是悲哀.学生就应该好好学习;老师就应该教书育人;士兵就应该在祖 ...

这年头,不作为的组织及个人,不少,创新发展的,就更少了,做关系千秋万代的事,更是廖廖,呵呵。
    还是谢谢,:handshake, 没什么可祝贺的,实力在这,玩出健康快乐,我愿意:)

箱子 发表于 2012-9-24 14:47

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-24 10:31 static/image/common/back.gif
初试牛刀得季军,执牛耳啊

还不够强大;P

箱子 发表于 2012-9-24 14:49

鲨鱼皮 发表于 2012-9-24 11:27 static/image/common/back.gif
是呀妹妹!游一次,下一次再游胆子就比第一次大,而且也很顺手。尝试比不尝试就好的多!胆子是练出来 ...

呵呵,游刘公岛,不怕,第一次,也不怕,再游不游,看心情,呵呵,不是胆子的事儿了:)

龙王 发表于 2012-9-24 15:25

庆贺烟台15勇士横渡崆峒岛海域一周年!

箱子 发表于 2012-9-24 20:49

穿长袖的人,越来越多了,海边戏水的人,更少了,今天傍晚“恢复性”游泳时,还有两个人也在游泳,真是难得的同僚;P啊。
说是体验,毕竟在比赛中,还是得有一些竞技状态的,呵呵,如更集中精神、更想早点到达目的地,平时又不练习,所以,结果是:胳膊儿疼、腿儿疼,一早没活动,傍晚“水疗”23分钟,还是蛮好的。

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-24 20:52

箱子 发表于 2012-9-24 20:49 static/image/common/back.gif
穿长袖的人,越来越多了,海边戏水的人,更少了,今天傍晚“恢复性”游泳时,还有两个人也在游泳,真是 ...

据说奖金两百万:o

箱子 发表于 2012-9-24 21:07

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-24 20:52 static/image/common/back.gif
据说奖金两百万

2000万,也与我没关系

百灵鸟 发表于 2012-9-24 21:12

箱子 发表于 2012-9-24 10:55 static/image/common/back.gif
铁人!
      2012年9月23日,威海国际铁人三项赛第二天 ...

祝贺祝贺啊,你是好样的。...........:victory::victory:

箱子 发表于 2012-9-24 21:16

百灵鸟 发表于 2012-9-24 21:12 static/image/common/back.gif
祝贺祝贺啊,你是好样的。...........

呵呵,没什么啊,还是谢谢姐姐的鼓励。 姐姐能喝酒吗?;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-24 21:18

箱子 发表于 2012-9-24 21:16 static/image/common/back.gif
呵呵,没什么啊,还是谢谢姐姐的鼓励。 姐姐能喝酒吗?

200万奖金都买酒了:o

百灵鸟 发表于 2012-9-24 21:18

箱子 发表于 2012-9-24 21:16 static/image/common/back.gif
呵呵,没什么啊,还是谢谢姐姐的鼓励。 姐姐能喝酒吗?

不喝酒,真是不好意思了。............;P

箱子 发表于 2012-9-24 21:21

百灵鸟 发表于 2012-9-24 21:18 static/image/common/back.gif
不喝酒,真是不好意思了。............

哈哈,知道了:L,遗憾中。。。。。。
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 顺水行(立冬游)