天地一沙鸥 发表于 2009-6-10 10:00

吃甜点以后应该吃点咸菜,那样不容易反胃酸。

翻江鼠 发表于 2009-6-10 15:46

晨曦中的涪江

翻江鼠 发表于 2009-6-10 16:51

晨曦中的涪江

冬去春不回 发表于 2009-6-10 18:56

这些天思想压抑,不想唱歌。看来鼠哥心里有事了。:) :) :) :)

翻江鼠 发表于 2009-6-11 08:57

今天是6月11日,农历5月19日,阴天。
今天5点30分起床,嚼了3片胃舒平,过了20分钟,喝了一杯刺梨茶, 5点55分点下楼,室外有微风,老天还是一副要下雨的样子,天气十分凉爽,我骑上自行车哼着歌,这些天来心情不好,嗓子有痰,堵的慌,唱不出来,哼还可以,游罢泳后唱得出来。
昨晚又有人在小平台聚餐,搞得很脏,趁大家还没有来我赶紧打扫一下,这样看起舒服。
今天的涪江水又涨了一些,水还是非常清,但是有少量漂浮物,水流较昨日遄急,上行有点吃力,我蛙泳逆水上行220下才到凯旋门,又蛙泳、仰泳交替480下才勉强到歌舞团,而后掉头回返,回返165下靠岸,回来比昨天快多了,前后划水865下,游距比昨天少三分之一,在水中的时间大约30分钟,其他泳友都感觉今天水冲的厉害,也没有昨天干净。
    今天此时来这里游泳的有老康、小邱兄弟、安安6652、老宋和我6人。范斌来江边看望了我们。
      今天涪江水温度20.2度,气温19.6度。

翻江鼠 发表于 2009-6-11 11:25

晨曦中的涪江

翻江鼠 发表于 2009-6-11 11:25

晨曦中的涪江

翻江鼠 发表于 2009-6-11 11:28

晨曦中的涪江

翻江鼠 发表于 2009-6-11 11:29

晨曦中的涪江

翻江鼠 发表于 2009-6-11 11:34

晨曦中的涪江

翻江鼠 发表于 2009-6-11 11:35

晨曦中的涪江

翻江鼠 发表于 2009-6-11 11:35

晨曦中的涪江

白云515 发表于 2009-6-11 12:00

今天5点30分起床,嚼了3片胃舒平,过了20分钟,喝了一杯刺梨茶, 5点55分点下楼,室外有微风,老天还是一副要下雨的样子,天气十分凉爽,我骑上自行车哼着歌,这些天来心情不好,嗓子有痰,堵的慌

鼠哥,我觉得你是不是在水里游的太久?凉了胃?受了寒?毕竟,我们都是奔六的人了哈。

天地一沙鸥 发表于 2009-6-11 15:43

身体如果感觉不舒服应该减减量,等恢复以后再多游嘛。

开心果666 发表于 2009-6-11 18:04

可敬的鼠哥,适当的渐减量。。您的胃可要多多保养:handshake :handshake :handshake

开心果666 发表于 2009-6-11 18:07

翻江鼠 发表于 2009-6-12 09:36

今天是6月12日,农历5月20日,晴天。
今天5点30分起床,喝了一杯刺梨茶, 5点50分点下楼,室外有微风,天气十分凉爽,小鸟叽叽喳喳地叫着,让人听着原生态歌声心里好痛快,我骑上自行车很快就到达了小平台。
今天的涪江水下降2尺多,水还是非常清,水流较昨日遄急,上行有点吃力,我蛙泳逆水上行240下才到凯旋门,又蛙泳、仰泳交替向江心运动,奋力上行460下才勉强到嘉来华庭,在往前太吃力,就只好掉头回返,回返155下靠岸,回来比昨天快多了,前后划水855下,在水中的时间大约30分钟,其他泳友都感觉今天水冲的厉害,游起来费劲。
    今天此时来这里游泳的有老康、小邱兄弟和我4人。范斌带女朋友来学游泳,因安安教练没有来,他们只好怏怏而去。
今天上午我参加了体检,下午到成都乘机飞郑州,24号又飞回,明后天的晨泳就来不了了。
    今天涪江水温度20.2度,气温20.6度。

翻江鼠 发表于 2009-6-12 09:37

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-6-10 10:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
吃甜点以后应该吃点咸菜,那样不容易反胃酸。 谢谢你的关心,我可以试一试。

翻江鼠 发表于 2009-6-12 09:38

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-6-7 16:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
水温上升好快。 白天气温30度以上

翻江鼠 发表于 2009-6-12 09:40

原帖由 白云515 于 2009-6-11 12:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
鼠哥,我觉得你是不是在水里游的太久?凉了胃?受了寒?毕竟,我们都是奔六的人了哈。 谢谢!我可是奔七的人哈。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: [原创]我的游泳日记