泳祁 发表于 2009-2-8 21:30

祝鼠哥生日快乐!!!
今天下午我们小岛的水温11.7°,气温16°。已经没有寒冬刺骨的感觉了。

翻江鼠 发表于 2009-2-9 05:45

原帖由 泳祁 于 2009-2-8 21:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝鼠哥生日快乐!!!
今天下午我们小岛的水温11.7°,气温16°。已经没有寒冬刺骨的感觉了。

谢谢泳祁,春天真的来了,涪江早游还是冷,祝元宵快乐!

傲雪寒梅 发表于 2009-2-9 07:30

祝鼠哥以及绵阳的朋友们元宵佳节
团团圆圆 甜甜蜜蜜 健健康康 快快乐乐!

翻江鼠 发表于 2009-2-9 07:44

原帖由 冬去春不回 于 2009-2-6 08:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
千呼万唤始出来!!我左等右等才看到!看完了我在去!呵呵当然是游泳!应该说你就是我力量的源泉!要不然还没有那么大的勇气。 :handshake :handshake

翻江鼠 发表于 2009-2-9 08:01

今天是2009年的2月9日 ,周一,农历正月十五(元宵节),是六九第六天,多云。
    昨天白天,是立春后的第一个周末,天气晴朗,气温上升,早上出门拍了花,下午在江边观鸥喝茶,到也愉快,晚上在家吃了饺子。
   昨晚因为朋友告诉我一件烦心的事情,一夜没有休息好,屡屡醒来,5点15分起床,5点25分上冬网,今天网速快,跟了不少帖,6点22分穿上羽绒服,灌了半桶热水就下了楼,今天有风,但是感觉还是不太冷,我骑上心爱的金鞍宝马,在漆黑的夜色里摸索着向母亲河疾驰,路上唱着《康定情歌》,这首歌唱了几十年了,爱听,爱唱,唱的心里舒服。
    今早来晨泳的人有安安6652、老康、范斌和我4人。
    今天我先下水,逆水上行,因为昨天没有休息好,不准备多游,结果下水后还是控制不住自己,上行划水360多下,回返165下,与昨天一样,划到360下的时候突然感觉江水哗哗响,以为又地震了 ,吓得赶快回游。上岸把衣服穿好后才发现,带来的一桶热水忘了用,可惜了。我今天在水中的时间大概在16分钟左右,穿衣服时略有发抖,回家的路上也抖了一会,虽然春天了,天亮的还是晚,回到家天仍然漆黑。
今晨涪江水温10.2度、气温11.2度,略上升了一点。

翻江鼠 发表于 2009-2-9 08:09

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-2-9 07:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
祝鼠哥以及绵阳的朋友们元宵佳节
团团圆圆 甜甜蜜蜜 健健康康 快快乐乐!
同喜同乐

冬去春不回 发表于 2009-2-9 09:04

两天的日记一起看,过隐!先祝你和家人元宵佳节团团圆圆。
喝茶看鸟挺惬意
一朝北蛇咬十年怕井绳。地震的阴影看来一时半会挥之不去啊

天地一沙鸥 发表于 2009-2-9 22:59

:lol 给鼠哥送一个晚来的祝福:生日快乐!~~~~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2009-2-9 23:00

:lol 给鼠哥送一个晚来的祝福:生日快乐!~~~~~~~~~

翻江鼠 发表于 2009-2-10 08:10

今天是2009年的2月10日 ,周二,农历正月十六,是六九第七天,多云。
    昨天晚上绵阳闹元宵,热闹非凡,广场上人头攒动,桥灯、霓虹灯、探照灯、成串的大红灯笼和彩虹灯光芒四射,又大又圆的月亮高高的悬挂在太空,几百盏孔明灯在夜空中飘荡,8点50分广场上焰火齐放,五彩缤纷,整个广场成了欢乐的海洋,人们期望用今天的狂欢把2008年的晦气一扫而光,让2009年有个好光景,我7点就到了 广场的前沿,拍了不少PP,因为是数码相机,效果太差,还没有来得及整理出来。
   今天5点起床,5点19分上冬网,今天网速快,跟了不少帖,6点22分穿上羽绒服,灌了半桶热水就下了楼,今天有风,但不太冷,我骑上心爱的金鞍宝马向母亲河疾驰,今天黎明前到处是璀璨的灯光,整个涪江被染成了彩色,路上我高兴地唱着《唱支山歌给党听》,心里好亮堂,这首歌唱了几十年了,爱听,爱唱,唱的心里舒服。
    今天我先下水,逆水上行,几乎是沿着江中心游,所以阻力很大,上行划水400多下,在江中大吼几声,回返时仍然顺江心向下,速度快,划水125下就上岸了,打破今春最高记录,感觉非常爽,可以这样说我一个冬天都在挑战,挑战自己。我今天在水中的时间大概在20分钟左右,穿衣服时略有发抖,回家的路上也抖了一会,虽然春天了,天亮的还是晚,回到家天仍然没有亮。
今晨涪江水温10.2度、气温8.4度,变化不大。

翻江鼠 发表于 2009-2-10 08:12

原帖由 冬去春不回 于 2009-2-9 09:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
两天的日记一起看,过隐!先祝你和家人元宵佳节团团圆圆。
喝茶看鸟挺惬意
一朝北蛇咬十年怕井绳。地震的阴影看来一时半会挥之不去啊 :handshake :handshake

翻江鼠 发表于 2009-2-10 08:14

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-2-9 22:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢你的祝福!

翻江鼠 发表于 2009-2-11 07:45

今天是2009年的2月11日 ,周三,农历正月十七,是六九第八天,多云转晴天。
    昨天晚上是绵阳灯会的最后一天,人山人海,热闹空前,人民公园、文化广场人头攒动,拍照、嬉笑,欢歌,加上霓虹灯、探照灯及展出的各种花灯让人们一饱眼福。
   今天5点15分起床,5点30分上冬网,今天网速快,跟了不少帖,6点22分穿上羽绒服,灌了半桶热水就下了楼,我骑上心爱的金鞍宝马向母亲河疾驰,今天黎明前江边没有那么亮堂,漆黑一片,路都看不清,我高兴地唱着西藏民歌《向着太阳》,心里好爽,感觉自己唱的很有藏族风味。
    今天我先下水,逆水上行,几乎是沿着江中心游,所以阻力很大,上行划水420多下,水暖了,他们3人今天也加了运动量,游到了凯旋门,我们几个人在江中大吼,以抒发内心激情,回返时我仍然顺江心向下,速度快,划水159下就上岸了,打破今春最高记录,感觉非常爽,可以这样说我一个冬天都在挑战自我。我今天在水中的时间大概在20多分钟,穿衣服时略有发抖,回家的路上也抖了一会,虽然春天了,天亮的还是晚,回到家天仍然没有亮。
今晨涪江水温11.5度、气温12.4度,略有升高。

翻江鼠 发表于 2009-2-11 14:34

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-2-2 11:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
看来绵阳的春天就要来了
春天已经来了

天地一沙鸥 发表于 2009-2-11 16:22

“今晨涪江水温11.5度、气温12.4度”,畅游的日子快到了。

冬去春不回 发表于 2009-2-11 20:26

看来水流的挺急啊!逆水频率是顺水的近二倍了,要小心些.

鹰戈 发表于 2009-2-11 22:13

鼠哥不知,绵阳的灯会要延长到20日才结束。

翻江鼠 发表于 2009-2-12 07:39

今天是2009年的2月12日 ,周四,农历正月十八,是六九第九天,多云。
    今天5点15分起床,5点25分上冬网,今天网速快,发了不少帖,6点22分穿上羽绒服,灌了半桶热水就下了楼,骑上心爱的自行车迎着不明不暗的灯光向母亲河疾驰,好在这条路我太熟悉了,就像家里的走廊,一路上我唱着电影《冰山上的来客》插曲《高原之歌》,我在干校读书时最爱唱这首歌,今天唱起来仍不减当年,心里好爽。
    今天我先下水,逆水上行,下水后就沿着江中心往上游,所以阻力很大,上行划水450多下,他们3人今天也加了运动量,游到了凯旋门,我们几个人在江中大吼,以抒发内心激情,回返时我仍然顺江心向下,速度快,划水90下就上岸了,比昨天游的时间长,感觉非常爽,可以这样说我一个冬天都在挑战自我。我今天在水中的时间大概在20多分钟,穿衣服时略有发抖,回家的路上也抖了一会,虽然春天了,天亮的还是晚,回到家天仍然没有亮。
今晨涪江水温11.4度、气温11.7度,变化不大。

天地一沙鸥 发表于 2009-2-12 11:31

嗯,这几天小分队少了一个人。

开心果666 发表于 2009-2-12 12:54

持之以恒的鼠哥:victory: :victory: :victory:
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [原创]我的游泳日记